Количество
проданных
автомобилей
Телефон горячей линии

8 (800) 707-78-70

Тонирование стекол автомобиля

Тонирование стекол автомобиля в настоящее время является достаточно широко распространенной и востребованной услугой. Практически на каждом автомобиле производители уже при производстве устанавливают тонированные стекла. Но при этом практически каждый автовладелец дополнительно производит нанесение тонирующих пленок на стекла своего автомобиля. Однако не каждый знает, что положительного результата и эстетического вида, можно добиться только за счет использования качественного, дорогого материала – качественной пленки, наклеенной в специализированном автомобильном сервисе, при этом необходимо еще учитывать и нормы законодательства./p>

В нашем сервисном центре на Окружной 3 для тонирования стекол автомобилей используется пленка LLumar, которая является материалом высочайшего качества американского производства. Однако необходимо знать, что пленку популярного производителя LLumar, многие производители пытаются подделывать, а недобросовестные «мастера» пытаются продать под видом «американки» китайский ширпотреб, поэтому необходимо знать, как отличить оригинал от подделки. Главное отличие настоящей пленки от подделки состоит в том, что на поверхности оригинальной можно увидеть защитную голограмму Llumar и № рулона,

1.jpg

который должен соответствовать номеру на упаковочной коробке и наклейке внутри тубуса, на которой, в свою очередь, намотана пленка. Голограмма может быть удалена только специальным составом, после того как владелец автомобиля убедился, что пленка является действительно оригинальной. При тонировке мы используем пленку различного светопропускания от 5 до 50%. После нанесения пленки компания Автомастер в течение 5 лет гарантирует, что пленка не отслоится от стекла и не поменяет свой цвет.

После тонирования качественной пленкой в специализированном сервисном центре Автомастер Ваш автомобиль приобретёт ряд неоспоримых преимуществ:

1. В жаркую солнечную погоду нахождение в автомобиле с тонированными стеклами более комфортно, чем в автомобиле с не тонированными стеклами, так как температура в тонированном автомобиле будет гораздо ниже.

2.Тонированные стекла пропускают меньше ультрафиолета в салон автомобиля, чем предотвращают выгорание (обесцвечивание) и дальнейшее разрушение материалов салона автомобиля.

3. Находящиеся в автомобиле личные вещи сложнее разглядеть снаружи автомобиля, поэтому, как правило, тонированные автомобили меньше привлекают злоумышленников.

4. Прочность стекла. При ДТП разбившееся стекло не разлетится по всему салону автомобиля и не повредит водителя и пассажиров, если на нем будет наклеена тонирующая пленка.

2.jpg

В настоящее время помимо тонирующих широко используются антигравийные пленки для защиты кузова автомобиля.

3.jpg

При движении автомобиля по дороге кузов автомобиля подвержен различным внешним воздействиям. К примеру, вылетающие из-под колес, спереди движущегося автомобиля, различные предметы, гравий,  способные нанести лакокрасочному покрытию кузова механическое повреждение. В особенности, большее повреждение кузова может возникнуть при движении по трассе на большой скорости, либо по проселочной дороге. Для того, чтобы избежать  повреждения подобного характера, наш сервисный центр рекомендует произвести работы по оклейке антигравийной пленкой отдельных деталей кузова – капота, крыльев, бампера, зеркал, части крыши над лобовым стеклом. Пленка поможет надежно защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от внешних повреждений. При оклейке в основном используют два вида антигравийных пленок: полиуретановые и виниловые. Полиуретановые обладают большей прочностью и толщиной чем виниловые. Поэтому стоимость оклейки полиуретановыми пленками гораздо дороже оклейки виниловыми. Некоторые «мастера» пользуются отсутствием этих знаний у покупателей и продают дешевую виниловую пленку по цене полиуретановой. В нашем сервисном центре Kia на Окружной 3 используется только качественная пленка французского производства – Hexis. Данная пленка очень хорошо себя зарекомендовала. Она обладает свойством самовосстановления после получения незначительных повреждений. Таким образом нанесение защитной антигравийной пленки на детали автомобиля принесет Вам ряд преимуществ:

1. Детали кузова, с нанесенной антигравийной пленкой будут надежно защищены от механических воздействий

2. Пленка, защищая ЛКП, будет совершенно незаметной на кузове, поэтому цвет автомобиля не изменится

3. Состав клея, для нанесения антигравийной пленки, имеет особую формулу, которая позволяет, как с легкостью наносить, так и снимать ее без следов после повреждения

4. Состав пленки не приводит ни к каким химическим повреждениям кузова

5. Пленка не требует совершенно никакого ухода, за исключением периодической мойки

6.Подстраивается под любые изгибы кузова

7. Прослужит вашему автомобилю на протяжении долгого времени

8. При продаже автомобиля с качественно нанесенной пленкой его рыночная цена будет несколько выше, чем стоимость аналогичных автомобилей без защиты

В добавление к антигравийным пленкам  для защиты, а больше для декорирования автомобиля используют цветные виниловые и карбоновые пленки. Виниловая пленка бывает, как глянцевая, так и матовая, и представлены в достаточно широкой цветовой палитре, что позволяет подобрать любой оттенок. Благодаря виниловой пленке можно достаточно просто и разительно изменить внешний вид Вашего автомобиля.

Следует помнить, что виниловая пленка хоть и несет защитную функцию, но гораздо меньшую, чем вышеупомянутая антигравийная пленка, исходя из этого, виниловая пленка несет скорее декоративный  характер, нежели защитный.

4.jpg
5.jpg

 При использовании карбоновой пленки можно придать своему автомобилю индивидуальность. Карбоновые пленки внешне напоминают настоящий карбон, главной особенностью которой является объемная 3D-текстура, и имитация сплетения карбоновых нитей. Нанесенная на кузов карбоновая пленка несомненно выделит ваш автомобиль из множества подобных.