Количество
проданных
автомобилей
Телефон горячей линии

8 (800) 707-78-70

  • Главная
  • Статьи
  • Квадроциклы – это средство передвижения для людей сильных духом

Квадроциклы – это средство передвижения для людей сильных духом

1.jpg

Квадроциклы – это средство передвижения для людей сильных духом, любящих экстремальные приключения, охоту, рыбалку или просто езду по пересеченной местности. Но, как известно, многие люди используют квадроциклы не только для развлечения. Кто- то покупает утилитарные модели для работы в хозяйстве, другие покупают спортивные для участия в соревнованиях. Данный вид мототехники является одним из самых популярных среди мотолюбителей и независим от времени года. Летом на квадроциклах гоняют по бездорожью, зимой одевают гусеницы и устраивают покатушки по сугробам и лесным перевалам.

Одним из признанных лидеров по производству квадроциклов во всем мире является, без сомнения, компания Yamaha. Мотовездеходам компании нет равных по качеству, проходимости и удобству. В свои квадроциклы, Yamaha внедряют наиболее передовые технологии. Квадроциклы Yamaha сочетают в себе качество сборки, мощность, а также надежность и долговечность.

2.jpg

Далее хотелось бы по подробнее остановиться на обновленном в 2016 году квадрацикле Yamaha Grizzly 700.

Квадроцикл Yamaha Grizzly 700 EPS не знает себе равных при работе в тяжёлых условиях. Он оснащён новым, более мощным 708-кубовым одноцилиндровым двигателем, модернизированным коробом воздушного фильтра и двумя распредвалами в головке цилиндра (DOHC).

Обновлённый внешний вид дополнен светодиодными фарами и галогенной фарой на руле, обеспечивающей дополнительное освещение рабочей зоны. Лёгкость пилотирования обеспечивается рулевым управлением Ackermann с электрическим усилителем EPS. Способность пробираться по самым непроходимым местам – в первую очередь заслуга многорежимной трансмиссии Yamaha Ultramatic® и системы управления полным приводом On-Command®.

Инженеры Yamaha дополнительно позаботились об удобстве водителя, дооснастив квадроцикл сразу несколькими багажными ёмкостями. Также были увеличены передние и задние багажники, которые теперь могут перевозить больше полезного груза – вплоть до 90 кг. Возможности Grizzly 700 EPS расширяет способность уверенно буксировать прицеп полной массой до 600 кг. Это лучший помощник по хозяйству.

3.jpg

Мы сочли подходящим лишний раз напомнить о правилах безопасной эксплуатации квадроциклов.

 Прежде всего, необходимо помнить, что при езде по асфальту у ATV ухудшается управляемость, что может повлечь за собой аварию. 65 % травм при эксплуатации мотовездеходов были получены из-за отсутствия специальной экипировки и неправильного давления в шинах. Правильная  экипировка  при эксплуатации  утилитарного  ATV состоит из шлема, очков, перчаток, куртки, штанов и ботов. Если вы собрались погонять на  спортивном  квадрике, то, ко всему вышеперечисленному, следует добавить защиту грудной клетки, спины, плечей, локтей и колен. Естественно, вся экипировка должна быть хорошего качества и подходить вам по размеру. Правильное давление в шинах, как правило, указано на самом  квадроцикле, либо в инструкции по эксплуатации.