Количество
проданных
автомобилей
Телефон горячей линии

8 (800) 707-78-70

Renault анонсировали имя нового кроссовера

renault-arkana.png
Название новой модели Renault ARKANA. Производное от латинского слова и означает "тайна". 

В 2019 году на российский автомобильный рынок выйдет в продажу совершенно новый кроссовер, который будут собирать на заводе Renault в Москве. Сейчас полным ходом идет подготовка сборочной линии для выпуска нового Рено АРКАНА. Несомненно, производители как нельзя лучше адаптируют новый автомобиль под российские дороги. 

Renault ARKANA станет идеальным автомобилем для жизни, собрав в себе все самые лучшие качества модельного ряда Renault. Рено АРКАНА – это инновационная модель на российском рынке в сегменте кроссоверов, который сможет дать начало формированию нового тренда в создании автомобилей для России!
На Московском международном автосалоне 2018 будет представлен предсерийный вариант Renault ARKANA. Есть предположения, что основа ARKANA будет взята от DUSTER и KAPTUR.

В целом новый кроссовер оставляет за собой много загадок и тайн, которые можно будет раскрыть на международном автосалоне 2018. Там же Renault озвучит технические характеристики автомобиля ARKANA.

АВТОМАСТЕР с нетерпением ждет запуска новой модели Renault ARKANA, чтобы одними из первых порадовать наших клиентов в Пензе и Кузнецке!