Количество
проданных
автомобилей
Телефон горячей линии

8 (800) 707-78-70

Hyundai расширяет программу "Помощь на дороге"

Hyundai расширяет программу "Помощь на дороге"

  • Бесплатная эвакуация автомобиля до официального дилерского центра Hyundai при дорожно-транспортном происшествии
  • Программа «Помощь на дороге» предлагает экстренную помощь, юридическую и техническую консультации специалистов по телефону 

1.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет программу «Помощь на дороге» и предоставляет с 1 марта 2017 года участникам бесплатно услугу [1] эвакуации автомобиля в дилерский центр Hyundai в случае дорожно-транспортного происшествия. Сервис доступен владельцам автомобилей Hyundai и действует на всей территории России в пределах 50 км от административной границы города присутствия официального дилера бренда. Ранее воспользоваться услугой эвакуации можно было только при возникновении технической неисправности. 

«Мы внимательно прислушиваемся к запросам наших клиентов, стараемся сделать их жизнь комфортнее и рады предложить такую важную услугу как бесплатная эвакуация при ДТП. Поездки на длительные расстояния всегда связаны с рисками, и мы берем на себя часть забот, чтобы владельцы Hyundai могли уверенно планировать свои путешествия: наши специалисты всегда придут на помощь», — отметил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ». 

Программа «Помощь на дороге» распространяется на весь модельный ряд Hyundai, за исключением модели H-1, и предлагает водителям в поездках по всей России бесплатную экстренную помощь. При обращении специалисты оперативно помогут владельцам Hyundai в непредвиденной ситуации, например, дозаправят автомобиль, заменят или отремонтируют колесо, а при блокировке дверей или капота помогут их вскрыть. Кроме того во время поездки участники программы могут по телефону получить юридическую или техническую консультации. 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» уделяет особое внимание безопасности и заботе о клиентах и в настоящее время является лидером российского рынка по полноте модельной гаммы, оборудованной системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. 

Более подробная информация о программе «Помощь на дороге», системах безопасности автомобилей Hyundai и актуальном модельном ряде бренда доступна на сайте www.hyundai.ru и в дилерских центрах.

[1] Сроки действия программы зависят от даты приобретения и модели автомобиля, и указаны на сайте www.hyundai.ru