Количество
проданных
автомобилей
Телефон горячей линии

8 (800) 707-78-70

Renault Kaptur и Renault Twizy стали победителями гран-при "За рулем"

8.jpg

Номинация «Вклад в Россию» доказывает успехи Renault Россия в нашу Российскую авто индустрию и выделяет сильную экспортную возможность Renault Kaptur.

Стильный общегородской двуместный автомобиль Renault Twizy завоевал награду в номинации «Супермини». Renault Twizy и Kangoo Z.Eтаким образом стали единственными электромобилями из числа 53 номинантов гран-при «За рулем».

Это ключевая заслуга кроссовера Renault Kapturкоторая ещё один раз доказывает его превосходные свойствавеликолепный модный дизайнпрекрасные внедорожные свойствасостоятельное обеспечение и подготовленность к местным погодным и дорожным условиям.

Renault Twizy добился победы в номинации «Супермини». Миникар доступен для приобретения с сентября 2016 года. Renault Twizy и Kangoo Z.Eстали единственными электромобилямипринявшими участие в конкурсеЭлегантный общегородской двуместный автомобиль Renault Twizy оборудован литий-ионной батареейи по этому способен в полном объеме зарядиться от обыкновенной электробытовой розетки за 3.5 часа обеспечивая запас хода вплоть до 100 километров в городском цикле.